Unsere Wochenmenüs

vom 11.11. bis 15.11.2019, von 11.30 bis 14.00 Uhr

  • Täglich ein 3-gängiges Mittagsmenüs um € 9,50
  • Jeden Mittwoch SCHNITZEL und CORDON BLEU-TAG
  • Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!

Vorspeise

-suppe

Hauptspeise

1.
2.

Nachspeise

Vorspeise

Knoblauchsuppe

Hauptspeise

1. Tiroler Gröstl mit Krautsalat
2. Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce, verfeinert mit Parmesan

Nachspeise

Grüner Salat

Vorspeise

Frittatensuppe

Hauptspeise

1. Wiener Schnitzel mit Pommes frites/Kartoffelsalat und Preiselbeeren 
2. Garnelensalat

Salat/Nachspeise

1. Gemischter Salat

Suppe, Nachspeise

Tagessuppe
 

Hauptspeise

1. Rindsgulasch mit Semmelknödeln
2. Zanderfilet mit Reisgemüse 

Nachspeise/Salat

Eiskaffee

Vorspeise

Gemüsesuppe

Hauptspeise

1. Putensteak mit Kroketten, Gemüse und Gorgonzolasauce
 2. Herzhafte Käsespätzle

Nachspeise

Eisdessert