Unsere Wochenmenüs

vom 20.01. bis 24.01.2020, von 11.30 bis 14.00 Uhr

  • Täglich ein 3-gängiges Mittagsmenüs um € 9,50
  • Jeden Mittwoch SCHNITZEL und CORDON BLEU-TAG
  • Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen!

Vorspeise

-suppe

Hauptspeise

1.
2.

Nachspeise

Vorspeise

Selleriecremesuppe

Hauptspeise

1. Schweinefilet mit Gemüse und Rösti in Pfeffersauce
2. Spaghetti mit Gemüse, Mozzarella und Tomaten

Nachspeise

Panna Cotta

Vorspeise

Nudelsuppe

Hauptspeise

1. Wiener Schnitzel mit Pommes frites/Kartoffelsalat und Preiselbeeren 
2. Gemüsegröstl mit Spiegelei

Salat/Nachspeise

 Gemischter Salat

Suppe

Tagessuppe
 

Hauptspeise

1. Hühnerkeule mit Bauernkartoffeln
2. Herzhafte Käsespätzle

Nachspeise/Salat

2. Gemischter Salat

Vorspeise

Tagessuppe

Hauptspeise

1. Grillteller mit Pommes frites und Kräuterbutter
2. Zanderfilet mit Butterreis und Gemüse

Nachspeise

Sachertorte